Couscous Israeli

INGREDIENTES

1 bolsita de Israeli Couscous
2 litros de agua
6 cirhuelas
1 taza de almendras rebanadas
1/2 taza de arandanos secos
1/2 taza de blueberries secos
1/2 taza de miel de maple
1 cuchara de vinagre de cidra organica

ELABORACIÓN
Pon a hervir el agua y agrega el couscous. Debe cocinarse por 20 minutos o hasta que las bolitas se hagan mas grandes y ya no esten duras. Escurre y enjuage en agua fria. Vierta a un plato grande, y añada el resto de ingredientes. Revuelva bien, ajuste el sabor con más miel si es necesario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s