Sopa de Lima con Gengibre y Vegetales Especiales

Estoy enamorada de la calabaza llamada BUTTERNUT.  Tiene la apariencia de un guaje.  Es muy deliciosa y versatil.  Esta semana llegue antojada de un rico caldo de verduras, y me invente esta receta.

INGREDIENTES
1 Butternut squash mediano, cortadado en cuadritos
3 zanahorias peladas y picadas
1 papa grande roja
1 camote japonese o  cualquier camote que tengas a la mano, mediano
4 jitomates Roma
1 pellizco de Turmeric
1 litro y medio de agua o 2 litros, depende del tamaño de tu olla
1 repollitos Bok Choy, bien lavados, sin tallos
2 limas rebanadas delgaditas
2 tiras de gengibre
Sal de mar
Sazón vegetariano, sabor a pollo, al gusto

Turmeric-Viene en bolsa o en frasco

Gengibre/Ginger

ELABORACIÓN

Bok Choy

En tu olla para caldo, agrega el agua, el turmeric, las rebanadas de lima y el gengibre.  Agrega la calabaza, las zanahorias, y el camote.  Deja que hierva unos 10 minutos.  Agrega ahora los jitomates, y la papa, el sazon y sal de mar.  Ajusta a tu gusto.  Cocina las verduras hasta que la papa este lista. Agrega ahora las hojas de Bok Choy,  apaga el fuego, y deja reposar por 5 minutos.

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