Ensalada de Arroz Integral con Alcachofas y Tomate

Ensalada de Arroz Integral con Tomates
Cerezos y Corazónes de Alcachofa
Receta tomada del curriculo FFL Diabetes – The Cancer Project

Ensalada de Arroz Integral con Alcachofas y Tomates Cereza

Esta ensalada deliciosa es una comida completa y sirve bien para un picnic o llevar a una cena. Dado a que ni los tomates ni el arroz se bene!cian con la refrigeración, sírvalo a temperatura ambiente.

INGREDIENTES
3 tazas de arroz integral basmati tibias
6 onzas de corazones de alcachofa marinados, enjuagados en agua caliente, escurridos y cortados
1 taza de cebollitas picadas
1 ½ libras de tomates cerezos rojos, amarillos o mezclados, cortados a la mitad
½ taza de albahaca fresca picada
½ taza de salsa italiana sin-grasa
3 cucharadas de jugo de limón
2 dientes de ajo, molidos
¼ de cucharadita de sal
1 pieza de lechuga fresca

INSTRUCCIONES
Ponga el arroz en una ensaladera grande y añada los corazones
de alcachofa, las cebollitas, los tomates, y la albahaca.
Mézclelo poco a poco.
Combine la salsa Italiana, el jugo de limón, el ajo, la sal,
y la pimienta en un tazón pequeño ó jarra. Bátalo o agítelo
hasta que este bien mezclado. Sírvalo sobre la ensalada y
mezcle poco a poco. Sirva sobre hojas de lechuga en platos
individuales.
Rinde 6 porciones

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s