Pasta con Salsa Marinara y Lentejas Rojas

Adaptada de El Proyecto del Cancer (The Cancer Project) a mi gusto.

Pasta con Salsa Marinara de Lentejas 
1 libra de pasta de su gusto
1 frasco (26 onzas) de salsa de pasta con tomate sin-grasa y
baja en sal – de preferencia Basil Marinara
1 ½ taza de lentejas previamente cocinadas sin sal. 
Sal de ajo al gusto

1 cuchara de Sazón Italiano
1 cuchara de perejil picado


Cocine la pasta según las instrucciones del paquete y que quede Al Dente
Mientras tanto, combine la salsa de pasta, las lentejas, y el
en un sartén mediano, juntamente con el sazón Italiano (Italian Seasoning). Caliéntelo poco a poco y condiméntelo con la sal. Sírvalo sobre la pasta escurrida y encima ponga el perejil.

Pasta en Salsa Marinara con Lentejas verdes o rojas


Rinde 5 porciones.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s