Pastel de Calabaza

Irresistible.  No hay otra palabra.  El pie de calabaza siempre ha sido uno de mis favoritos, al igual que a mi hija Celina.  Nos encanta. No podemos comer solo una rebanada. No necesitamos la llegada del día de acción de gracias para comer pie.  Cualquier ocasión era buena.  Sin embargo, al haber cambiado de estilo de vida . . . tuve que dejarlo hasta no encontrar cómo hacerlo de una manera que no tuviera lácteos.  He aquí un triunfo!  Hemos encontrado la receta y ahora la compartimos.

Pastel de Calabazzzzzza – adaptado de la Herbivora Feliz (http://happyherbivore.com/)

INGREDIENTES
 1 lata pequeña (15 oz) de puré de calabaza sin leche o huevos
2/4 tazas de miel de maple pura (no imitación)
3 cucharas soperas de melasa
1/2 cuchara de extracto de vainilla sin alcohol
1 cuchara de canela molida
1 cuchara de ajenjibre molido, fresco
1/4 cuchara de nuez moscada
1 cuchara de  pimienta dulce  (allspice)
2 cucharas de maizena
1/2 bloque de tofu firme
1 tapa de masa pre-horneada/corteza de pan (prebaked pie crust)

En la licuadora, combine todos los ingredientes, con excepción de la masa hasta quedar bastante cremoso.  Acomode la masa en el molde de pie, y vierta el puré de calabaza al molde.  Horné por 30 minutos.  Saque y deje enfriar completamente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s